Попередня тема :: Наступна тема |
Наскільки важливою є відповідь на це питання? |
1 (зовсім не важлива) |
|
0% |
[ 0 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
0% |
[ 0 ] |
5 (надзвичайно важлива) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всього голосів : 0 |
|
Автор |
Повідомлення * |
ukrainian Site Admin
|
Написане: п'ятниця березня 28, 2008 7:11 pm Тема повідомлення: У житті безліч проблем. Навіщо жити? Заради чого? |
|
|
Сподіваюсь кожен хоч раз у житті замислювався над цим питанням.
В кожного у житті – величезна кількість проблем. Навіщо жити? Заради чого
Змінено: ukrainian (вівторок квітня 01, 2008 3:37 pm) |
|
Догори |
|
|
mAn
|
Написане: п'ятниця березня 28, 2008 7:42 pm Тема повідомлення: жить сейчас, а не завтра и не вчера |
|
|
См. мой ответ о том, что такое счастье:
Цитата: | Мне кажется, никто никогда не ответит на этот вопрос однозначно и окончательно. Это как успех, для каждого он разный.
Для меня счастье в движении , в стремлении к чему-либо. Если я остановилась – значит я «умерла». Постоянное движение, достижение маленьких целей на разных этапах жизни, преодоление препятствий. А еще в постоянном развитии, всестороннем развитии…
Жить не оглядываясь на прошлое, но запоминая какие-то его уроки, жить сейчас, а не завтра и не вчера, потому что завтра может и не настать…
|
|
|
Догори |
|
|
GHaus
|
Написане: п'ятниця березня 28, 2008 7:54 pm Тема повідомлення: Ради других. |
|
|
Ради других.
Если бы человек был в единственном числе, то жизнь его врядли имела бы смысл. |
|
Догори |
|
|
Leon
|
Написане: п'ятниця березня 28, 2008 8:02 pm Тема повідомлення: Ради решения и преодоления проблем |
|
|
Ради решения и преодоления проблем, ради небольших участков времени, когда решаешь их все и чувствуешь себя спокойно и свободно |
|
Догори |
|
|
Serg
|
Написане: п'ятниця березня 28, 2008 8:10 pm Тема повідомлення: чтобы радоваться. |
|
|
Жить – чтобы радоваться. |
|
Догори |
|
|
positdino
|
Написане: субота березня 29, 2008 10:05 am Тема повідомлення: |
|
|
Что такое проблема? Проблема появляется ровно в тот момент, когда человек принимает для себя решение, что она есть.
Жизнь и цель жизни - не есть проблема. Такой подход тупиковый. Человек не несет по жизни «крест». Оставим эту тему религии.
Жизнь – это дар, который нужно уметь принять.
Ответ на этот вопрос "зачем жить?" позволяет человеку понять ценность жизни для него самого. |
|
Догори |
|
|
ukrainian Site Admin
|
Написане: субота квітня 05, 2008 7:21 pm Тема повідомлення: Життя – це шанс зробити щось реальне. Щось важливе. |
|
|
Я живу заради того, щоб реалізувати ті можливості, які виникають на моєму життєвому шляху.
Життя – це шанс зробити щось реальне. Щось важливе. Важливе для себе, для когось ще. Зробити.
Живучи, я прагну до гармонії, щастя, успіху – це робить життя приємнішим. |
|
Догори |
|
|
|