Попередня тема :: Наступна тема |
Наскільки цікаве це питання? |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
50% |
[ 1 ] |
5 |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всього голосів : 2 |
|
Автор |
Повідомлення * |
ukrainian Site Admin

|
Написане: четвер жовтня 25, 2007 7:15 am Тема повідомлення: Що означає "жити щасливо"? |
|
|
Досить часто нам бажають здоров*я, добра, щастя...
Що ти вкладаєш у поняття "щасливе життя"
Що означає "жити щасливо"
(Цікаво, що є спільного у розумінні щастя у різних людей?) _________________ Розвиваймося! www.purpose.com.ua
Останній раз внесено зміни: ukrainian (понеділок травня 05, 2008 3:09 pm), редаговано 5 раз |
|
Догори |
|
 |
mAn
|
Написане: понеділок листопада 05, 2007 7:53 am Тема повідомлення: в постоянном развитии, всестороннем развитии |
|
|
Что ты вкладываешь в понятие "счастливая жизнь"? Что означает "жить счастливо"?
Мне кажется, никто никогда не ответит на этот вопрос однозначно и окончательно. Это как успех, для каждого он разный.
Для меня счастье в движении , в стремлении к чему-либо. Если я остановилась – значит я «умерла». Постоянное движение, достижение маленьких целей на разных этапах жизни, преодоление препятствий. А еще в постоянном развитии, всестороннем развитии…
Жить не оглядываясь на прошлое, но запоминая какие-то его уроки, жить сейчас, а не завтра и не вчера, потому что завтра может и не настать… |
|
Догори |
|
 |
GHaus
|
Написане: понеділок листопада 05, 2007 8:06 am Тема повідомлення: когда жизнь идет осмысленно, под твоим руководством |
|
|
Что ты вкладываешь в понятие "счастливая жизнь"? Что означает "жить счастливо"?
Счастливая жизнь – когда все трудности преодолеваются и цели достигаются, без черных пятен в жизни, когда жизнь насыщена и идет осмысленно, под твоим руководством.  |
|
Догори |
|
 |
Serg
|
Написане: вівторок березня 25, 2008 5:51 pm Тема повідомлення: Счастье |
|
|
Это когда радуешься. Жить и радоваться. |
|
Догори |
|
 |
Leon
|
Написане: вівторок березня 25, 2008 6:01 pm Тема повідомлення: жить спокойно и свободно |
|
|
Это значит жить спокойно и свободно |
|
Догори |
|
 |
ukrainian Site Admin

|
Написане: вівторок березня 25, 2008 6:14 pm Тема повідомлення: Жити щасливо – жити пОвно, різноманітно |
|
|
Це життя, в якому вдалося досягти успіху (див. відповідь на питання про успіх), в якому ти реалізував свої можливості й домігся того що хотів; тебе оточують щасливі люди і тобі нема про що жаліти.
Жити щасливо – жити пОвно, різноманітно, прислухаючись до свого серця, розвиваючись, досягаючи бажаного, несучи позитив собі та оточуючим. |
|
Догори |
|
 |
positdino
|
Написане: середа березня 26, 2008 8:58 am Тема повідомлення: |
|
|
Жить счастливо – значит жить здесь и сейчас. Не прошлым и не будущим, а сейчас. Т.е. ценить все, что происходит, видеть в этом смысл. Жить не ради кого-то. Жить так, чтобы можно было спокойно умереть в следующую минуту, не сожалея о чем-то не сделанном. И не бояться смерти. |
|
Догори |
|
 |
|